АПИЦАМПА - крупяной концентрат, обогащенный пыльцой-обножкой.
Мне нравится Апицампа ячменная, гречишная.
Почему компания выпускает данный продукт:
Благодаря действию мелкомолотой крупы и пчелиной обножки,
Апицампа, относится к продуктам для полноценного питания. А так же помогает восстанавливать
клетки организма, в которых происходят функциональные изменения, приводящие к
заболеваниям.
Данный рецепт заимствован у Тибетских монахов. Основой
питания жителей высокогорья остаётся цампа - блюдо, приготавливаемое из
обжаренной крупы грубого помола, мёда диких горных пчёл, зелёного чая и
растительных или животных жиров.
Благодаря такому питанию жители Тибета
сохраняют здоровье и поддерживают физические силы до старости, преодолевая
трудности сурового климата.
Изучив традиции монахов и проведя ряд научных исследований,
специалисты компании «Тенториум» создали Апицампу - натуральный продукт
питания, дающий энергию и здоровье.
Способ употребления Апицампы
3 столовые ложки Апицампы залить горячей водой или зелёным чаем. Настоять 5 минут.
Так же Апицампу добавляют в тесто и уже готовые блюда перед
употреблением.
Злаковые культуры дают организму белок и углеводы, а так же
витамины группы В и минеральные соли.
Приобрести Апицампу со скидкой 40% можно после регистрации =>
ссылка для регистрации
Только в этом случаи
Вам окажут помощь по вопросам употребления апифитопродукции и диагностики
здоровья.
Вопросы пишите в комментариях.....
С Вами на связи Виктория
Зрюмова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий